Alose à la Beaulieu | Beaulieu shad |
Alose grillée | Grilled shad |
Anguille de mer frite | Fried sea eel |
Anguille de mer rôtie | Roasted sea eel |
Barbeau sauce à la crème | Barbel with cream sauce |
Barbillon à l'étuvé | Stewed barb |
Barbillon à la toulousaine | Toulouse-style barbillon |
Bouillabaisse normande-1 | Normandy bouillabaisse 1 |
Bouillabaisse normande-2 | Normandy bouillabaisse 2 |
Bouillabaisse de l'océan | Bouillabaisse from the ocean |
Brochet rôti | Roasted pike |
Cabillaud à la Hollandaise | Dutch Cod |
Carpe au bleu | Blue carp |
Carpe farcie | Stuffed carp |
Carpe à la forézienne | Forézienne carp |
Carpe à la Soubise | Soubise carp |
Colin à l’espagnole | Spanish Hake |
Croquettes de poisson | Fish nuggets |
Filets de poisson aux navets | Fish fillets with turnips |
Gratin de poisson de mer | Sea fish gratin |
Harengs frais à la normande | Normandy-style fresh herring |